Vainillas caseras: Un receta rica y fácil de preparar

RINDE: 20 vainillas

TIEMPO DE COCCIÓN: 8 minutos

EDAD SUGERIDA: +1 AÑO

INGREDIENTES:

• 3 huevos

• 100 g de azúcar

• 100 g de harina 0000

• 1 cdita. de esencia de vainilla

• 4 gajos de ciruelas o ½ banana

PASO A PASO:

Batir los huevos junto con el azúcar y el extracto de vainilla hasta obtener una preparación bien aireada y sostenida (esto se llama batir a punto letra).

Tamizar la harina e incorporar el batido de huevos con movimientos envolventes para no bajar la preparación.

Colocar la mezcla en una manga con pico liso y formar las vainillas sobre una placa forrada con papel manteca, previamente enmantecado. Rociar con agua usando un rociador bien finito.

Cocinar en el horno precalentado a 200 grados durante 8 minutos. Por último, emplatar con los gajos de ciruela o la ½ banana.

Esta receta aporta:

sobre bebés

Los más leidos

Compartí este artículo

x