- Te acompañamos en los primeros mil días de tu bebé
- Te acompañamos en los primeros mil días de tu bebé
- Te acompañamos en los primeros mil días de tu bebé
- Te acompañamos en los primeros mil días de tu bebé
- Te acompañamos en los primeros mil días de tu bebé
Vainillas caseras: Un receta rica y fácil de preparar
RINDE: 20 vainillas
TIEMPO DE COCCIÓN: 8 minutos
EDAD SUGERIDA: +1 AÑO
INGREDIENTES:
• 3 huevos
• 100 g de azúcar
• 100 g de harina 0000
• 1 cdita. de esencia de vainilla
• 4 gajos de ciruelas o ½ banana
PASO A PASO:
Batir los huevos junto con el azúcar y el extracto de vainilla hasta obtener una preparación bien aireada y sostenida (esto se llama batir a punto letra).
Tamizar la harina e incorporar el batido de huevos con movimientos envolventes para no bajar la preparación.
Colocar la mezcla en una manga con pico liso y formar las vainillas sobre una placa forrada con papel manteca, previamente enmantecado. Rociar con agua usando un rociador bien finito.
Cocinar en el horno precalentado a 200 grados durante 8 minutos. Por último, emplatar con los gajos de ciruela o la ½ banana.
Esta receta aporta:
sobre bebés